Безопасность пищевой продукции

Безопасность пищевой продукции

Безопасность пищевой продукции - отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Безопасность пищевой продукции" в других словарях:

  • Безопасность - получить на Академике рабочий купон на скидку Redmond или выгодно безопасность купить с бесплатной доставкой на распродаже в Redmond

  • Качество пищевой продукции — совокупность характеристик, которые обусловливают потребительские свойства, качество и безопасность пищевой продукции. Источник: МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, пол …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • МУК 2.3.2.970-00: Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников — Терминология МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников: Безопасность пищевой продукции отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • МУ 2.3.2.1830-04: Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов — Терминология МУ 2.3.2.1830 04: Микробиологическая и молекулярно генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов: Безопасность пищевых продуктов состояние обоснованной уверенности в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • безопасность — 2.38 безопасность (security): Сочетание доступности, конфиденциальности, целостности и отслеживаемое™ [18]. Источник: ГОСТ Р ИСО/ТС 22600 2 2009: Информатизация здоровья. Управление полномочиями и контроль доступа. Часть 2. Формальные модел …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Безопасность пищевых продуктов — состояние обоснованной уверенности в том, что пищевые продукты при обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущих поколений. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Безопасность продуктов детского питания — 1) безопасность продуктов детского питания отсутствие недопустимого риска во всех процессах (на стадиях) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции, связанного с причинением вреда жизни …   Официальная терминология

  • Министерство пищевой промышленности Индии — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности — (КемТИПП) Международное название Kemerovo Institute of Food Science and Technology Девиз Технология успеха …   Википедия

  • качество — 3.1.1 качество (quality): Степень соответствия совокупности присущих характеристик (3.5.1) требованиям (3.1.2). Примечания 1 Термин «качество» может применяться с такими прилагательными, как плохое, хорошее или превосходное. 2 Термин «присущий»… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • НАДЫКТА ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ — Род. 15.09.1946 г. в г. Краснодаре. Окончил Краснодарский политехнический институт (1968). Доктор технических наук (1990), профессор (1993), академик РАСХН (2007), академик РАН (2013). Видный ученый в области биотехнологии растениеводства и… …   Биографическая энциклопедия РАСХН, ВАСХНИЛ

Книги

Другие книги по запросу «Безопасность пищевой продукции» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»